TORRIJAS - OGI-TORRADAK

TORRIJAS  

 OGI-TORRADAK



INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 8 REBANADAS DE PAN BLANDO
  • 700 ML LECHE
  • 300 ML DE NATA
  • MIEL
  • 1 RAMA DE CANELA
  • 150GT. DE AZÚCAR
  • UNA PIZCA DE CANELA EN POLVO
  • HUEVO BATIDO PARA REBOZAR
  • 1 LIMÓN
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN

  1. CORTAR EL PAN EN REBANADAS
  2. UNTAR UN POCO DE MIEL EN CADA REBANADA
  3. MOJAR UN POCO DE NATA EN CADA REBANADA
  4. PONER LA LECHE, LA NATA, RAMA DE CANELA Y EL AZÚCAR A CALENTAR.
  5. DEJAR QUE ROMPA A HERVIR
  6. RETIRAR DEL FUEGO Y ECHAR SOBRE LAS REBANADAS DE PAN EN UN RECIPIENTE HONDO
  7. DEJAR QUE SE EMPAPEN BIEN.
  8. EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE, AÑADIR UN TROZO DE CASCARA DE LIMÓN. ESCURRIR UN POCO LAS TORRIJAS. PASARLAS POR HUEVO BATIDO Y FREÍRLAS EN LA SARTÉN.
  9. RETIRAR A UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA ELIMINAR EL EXCESO DE ACEITE.
  10. MEZCLAR UN POCO DE AZÚCAR Y CANELA EN POLVO Y ESPOLVOREAR POR ENCIMA DE LAS TORRIJAS.















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