PATATAS A LA RIOJANA - PATATAK ERRIOXAR ERARA



PATATAS A LA RIOJANA 

 PATATAK ERRIOXAR ERARA 


INGREDIENTES

  • 1,5 kg de patatas.
  • 4 chorizos.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de postre de pimentón.
  • 1 cucharada de postre de carne de pimiento choricero.
  • Agua.
  • 1 starlux.
  • Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN

  • Picar el ajo y la cebolla. Pochar.
  • Pelar los chorizos y trocear en tacos grandes. Añadir a la cazuela. Rehogar todo un rato.
  • Añadir las patatas, el pimentón, la carne del pimiento choricero. Echar sal.
  • Añadir agua hasta cubrir las patatas.
  • Echar la pastilla de starlux.
  • Cerrar la olla y cocer durante 10 minutos.
  • Dejar que se quite la presión y abrir la olla.
  • ¡On egin!
Hemen daukazue gure chef- ek janaria prestatzen:
Aquí teneis a nuestros Cheff preparando la comida:











Comentarios