PATATAS A LA RIOJANA
PATATAK ERRIOXAR ERARA
INGREDIENTES
- 1,5 kg de patatas.
- 4 chorizos.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de postre de pimentón.
- 1 cucharada de postre de carne de
pimiento choricero.
- Agua.
- 1 starlux.
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Picar el ajo y la cebolla. Pochar.
- Pelar los chorizos y trocear en
tacos grandes. Añadir a la cazuela. Rehogar todo un rato.
- Añadir las patatas, el pimentón, la
carne del pimiento choricero. Echar sal.
- Añadir agua hasta cubrir las
patatas.
- Echar la pastilla de starlux.
- Cerrar la olla y cocer durante 10
minutos.
- Dejar que se quite la presión y
abrir la olla.
- ¡On egin!
Hemen daukazue gure chef- ek janaria prestatzen:
Comentarios
Publicar un comentario