MERLUZA ALBARDADA - LEGATZA ARRAUTZEZTUA

MERLUZA ALBARDADA 

 LEGATZA ARRAUTZEZTUA



INGREDIENTES

  • 2 lomos de merluza,
  • 4 huevos
  • Harina.
  • 2 botes pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo.
  • Chorrito de vino dulce.
  • Aceite.
  • Sal
  • Azúcar

ELABORACIÓN PIMIENTOS ROJOS

·         Pelar y dorar los ajos.
·         Trocear los pimientos.
·         Añadir los pimientos a la sartén. Echar un poco de sal y azúcar.
·         Añadir el chorrito de vino.
·         Dejar consumir.

ELABORACIÓN MERLUZA ALBARDADA

·         Batir los huevos
·         Trocear los lomos de merluza.
·         Echar sal.
·         Pasar por harina y huevo batido.
·         Freír suavemente en una sarten.
·         A comer!


















Comentarios