ALBONDIGAS
ALBONDIGAK
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 1 kg de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de leche
- Miga de pan (rebanada de pan Bimbo)
- Sal
- Pimienta negra molida
- Harina
- Pan rallado
- Tomate frito
- 1 cebolla grande.
- Aceite
ELABORACIÓN
- Picar muy bien el ajo y dorar.
- En una sartén pochar bien la cebolla.
- Mojar la miga de pan en leche.
- En un bol: mezclar la carne, los huevos, el ajo y a cebolla pochada, la miga de pan mojada en leche y pan rallado. Mezclar bien con las manos. Salpimentar bien y seguir mezclando con las manos.
- Ponemos harina en un plato.
- Cogemos pequeñas porciones de carne y hacemos una bola. Pasamos esa bola por la harina y guardamos.
- Freímos las albóndigas.
- Una vez fritas las mezclamos en una cazuela con el tomate y las dejamos cociendo un rato.
- Al plato y buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario