ALBONDIGAS - ALBONDIGAK

ALBONDIGAS

ALBONDIGAK



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 kg de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de leche
  • Miga de pan (rebanada de pan Bimbo)
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Harina
  • Pan rallado
  • Tomate frito
  • 1 cebolla grande.
  • Aceite

ELABORACIÓN

  • Picar muy bien el ajo y dorar.
  • En una sartén pochar bien la cebolla.
  • Mojar la miga de pan en leche.
  • En un bol: mezclar la carne, los huevos, el ajo y a cebolla pochada, la miga de pan mojada en leche y pan rallado. Mezclar bien con las manos. Salpimentar bien y seguir mezclando con las manos.
  • Ponemos harina en un plato.
  • Cogemos pequeñas porciones de carne y hacemos una bola. Pasamos esa bola por la harina y guardamos.
  • Freímos las albóndigas.
  • Una vez fritas las mezclamos en una cazuela con el tomate y las dejamos cociendo un rato.
  • Al plato y buen provecho.
Hemen daukazue gure chef- ek janaria prestatzen:
Aquí teneis a nuestros Cheff preparando la comida:
















  • Comentarios